![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос: Если мне нужно использовать глобальные переменные в классах, могу ли я использовать свойство _global или это совсем коряво? Я так же могу для всех классов, наследующих класс MovieClip, в корневом классе определить public var myvar, например, и обращаться к этой переменной через this._parent.myvar. Но что делать, если какой-то класс не наследует класс MovieClip? Вобщем мне нужно определить глобальные переменные внутри проекта со множеством классов так, что бы они были видны из любого класса. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, _global использовать нельзя. Что мешает использовать статические свойства класса для хранения глобальных переменных?
_parent, _root (кроме исключительных случаев), _global — не должно быть этого в классах. |
|
|||||
|
|
А сам класс должен быть динамическим?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, динамический класс — плохой тон. Все переменные в классы должны быть объявлены заранее.
Да, объявлений функций в методах и конструкторах тоже не должно быть (это я на всякий случай). |
|
|||||
|
|
Уже проверил, спасибо, сделал обычный класс со статическими свойствами, все работает.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну это исключение, да. Хотя, я бы написал класс Timeout.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|