![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Причем тут флеш и видео-стандарт?
|
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
подумай
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не вижу связи. Флеш это флеш, видео — это видео.
|
|
|||||
|
|
http://flash-ripper.com/archives/000851.php - статья называется "Волшебная Частота, 21 и 31 FPS"
|
|
|||||
|
|
А как быть если магическое число 31 на сработало??? Конкрентно меня интересует, как можно оптимизировать графику в целом(по поиску ничего конкретного не нашёл)?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Уменьшить количество прозрачности, узловых точек и вообще уменьшить количество одновременно отображаемых объектов, использовать cacheAsBitmap, а также перевод некоторой векторной графики в растровую.
|
|
|||||
|
|
А что такое cacheAsBitmap?Опять же в поиске нашёл, что некорорые советуют его включить, а как и что это никто не говорит...
У меня ещё такой вопрос. Есть клип(вмоём случае это карта города), в клипе несколько слоёв(дороги, дома, леса и т.д.). Все эти "элементы" у меня в виде графики, причём её я обрисовывал сам, и если я правильно понимаю всю суть - это вектор. Можно ли преобразовать её в растр? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Про cacheAsBitmap исчерпывающая информация в документации к Flash 8.
По второму вопросу: да, можно либо внешним редактором, либо опять же, включить использование кеширования в битмап (объект будет преобразовываться в битмап налету, только для карты данный момент метод врядли подойдет). |
|
|||||
|
|
хорошо, поробую разобраться. Большое спасибо за совет!
|
|
|||||
|
|
Вот пример из хелпа:
не могли бы Вы объяснить что это за функция... ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
|
|