![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
И в Лондон я еду на маленькую зарплату
и нисколько этим не обеспокоен, поскольку намерен быстро доказать что стою больше. Последний раз редактировалось iNils; 15.04.2007 в 19:55. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
- у меня решающий критерий на сегодня - незнание языка
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Ну вы ребят даёте, чесслово! Как ж вы хелпы то хотя б читаете? Я вот русский походу стал забывать с этим tech-english
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
4AM Games
|
Последние полгода в англии не хватает Флэш программистов, дело не в том что там специалистов мало, просто спрос стал бешеный. После выхода девятки вообще начали юзать повсеместно.
Мы сейчас например для Сваровски(те чуваки которые хрустальные фигурки делают по штуке евро) делаем программку для внутренего использвания( менеджер заданий с последующей синхронизацией ). Причем делаем мы не только интерфейс как в старые добрые времена, но и 90 процентов логики тоже на АС (из за более высокой производительности в расчетах и строках в третьей версии)
|
|
Научится объясняться не так сложно, главное попасть в ту языковую среду, которую хочешь изучить. В разговорной речи 200 слов составляют 75% лексикона - все остальное распознается интуитивно. Я как то учился английскому по модной методике и знаете - все было хорошо, пока входил в группу. Как только вышел, забыл все за месяц
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
4AM Games