![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пинаем карты.
Урезнная веб версия карт ASF Map Galery. http://democore.com/ASF/web/ Системные требования Pen 2.0 Ghz или Athlon 3000+ 512 мб ОЗУ (рекомендую 1 гигабайт). Осторожно, heavy версия - загружает из интернета векторную карту и данные общим весом 8 мегабайт. light - только полтора метра =). Радуемся масштабируемым графикам. Сравниваем графики нажимая на разные пузыри. Очень мнооооого графиков в каждой из четырёх частей. З.Ы. визуальное редактирование иконок и инфы отключено, не надо яростно кликать правой кнопкой. =) Последний раз редактировалось miramax; 15.04.2007 в 16:36. |
|
|||||
|
|
ОООО! как круто! ничего круче просто не видел!
ура -ура флэш-гуру мирамаксу! а то есть тут некоторые, навыставляют всякого фуфла самим позорно и другим неинтересно ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вываливает кучу эксепшенов, типа:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ой всё подвисло страшно....
Heavy версия загрузилась полностью и зависла вместе с компом Light после диких потугов компа всё таки загрузилась но слегка тормзила... После закрытия флешки комп тормозил мин 10 ![]() А так флешка пойдёт, очень информативная ![]() PS у меня AMD Athlon 2800+ 2.1 Ghz 768Mb DDR-Ram
Нано-флешер (в отставке) Последний раз редактировалось Therion; 15.04.2007 в 20:34. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня помимо экспешненов после закрытия FF отожрал около 600 метров оперативки и был немедленно закрыт с потрохами.
miramax, слушай, какое, например, у меня, может возникнуть мнение насчет данного проекта, если в нем не отлавливается вероятный ioError (он возможнен всегда, даже если файлы на месте), а? ![]() Я понимаю, работа большая, но final тут в названии лишнее. Последний раз редактировалось etc; 15.04.2007 в 20:46. |
|
|||||
|
Цитата:
Оригинальная версия ела до 1 гб, просто на другие машины была ориентирована. Цитата:
Ок, проставлю отлов эксепшенов. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось miramax; 15.04.2007 в 21:18. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
даже включать боюсь
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
На другие машины ориентирована? С 4-мя гигами памяти? У меня есть некоторое подозрение (отчасти, подтвержденное), что это все пока ещё нифига толком не оптимизировано.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|