![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
не успел исправить смотри выше
>>Не заинтересовал продукт на фоне уже существующих и все тут. приведи хоть один аналог? (личный вопрос почему ник с подчеркивания начинается?)
Lepricon Flash ICQ Последний раз редактировалось WGR; 13.04.2007 в 01:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Программа выглядит, как будто её развернули кишками наружу пользователю. Программеру сойдет — он желает видеть все и сразу, а большинство пользователей отпугнет все это месиво. Цитата:
|
|
|||||
|
|
>>Программеру сойдет — он желает видеть все и сразу, ....
Если ты про скрин, то это окна были специально открыты для обозрения Так на счёт аналогов скажу Абсолютно не видал не асек не других, каких программ под винду у которых интерфейс был ЧИСТО ФЛЕШОВСКИМ Эх, Эх Ну, я прям, не знаю НЕужели все мои труды и старания коту под хвост (а ведь столько времени убито) Кто за то чтоб не существовать данной программе подымите руки! (но прежде чем поднять подумайте, а видели вы что-нибудь аналогичное с точки построения интерфейса!!!)
|
Et cetera
|
Лично мне абсолютно побоку. Флеш я желаю видеть в окне браузера, а не натянутым на прогу. Флешовый интерфейс для меня не есть та фича, ради которой я буду пользовать сей продукт, совершенно. Я не настолько люблю флеш, чтобы видеть его в каждом окне.
Если это чисто флеш — другой вопрос. Последний раз редактировалось etc; 13.04.2007 в 03:07. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Из самой программы (со скринов):
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Если сконцентрироваться не на том, чтобы сделать конфетку из г, а на том, чтобы найти действительно мощную идею, то сил потратится меньше, а эффект будет больше.
Надо искать более интересные идеи для творчества вобщем)
|
|
Цитата:
но там возникнет множество ограничений по функциональности по сравнению с эти Гибридом :-) вот недельку назад скачал аполло посмотрель что такое и понял что принцип тотже АДОБ затаскивает флешку в приложения на разных платформах- что считаю очень перспективным решением которое откроет много нового в разработке программ
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|