![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я честно говоря подумал что закончили CSS 3...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот это супер вещь. Бегаешь с кисточкой по коридорам и всех врагов зафильтровываешь)) |
|
|||||
|
[+3 25.12.2006]
|
Мне не просто интересно, а мне просто насущно необходимо знать, когда это можно будет купить в России (Москве). Никто не знает случаем?..
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
никто не знает когда это можно будет и в сша купить. записывайся в предзаказ.
|
|
|||||
|
|
вроде в конце апреля чтоли... ХЗ
|
|
|||||
|
[+3 25.12.2006]
|
А на письма Adobe отвечает?..
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Терпение и труд…
|
|
|||||
|
Никогда не мог понять, зачем людям нужны самые последние версии программ. Ну, если вы профессиональный художник и зарабатываете этим, то конечно программа для рисования у вас должна быть самая лучшая, самая прогрессивная. А программистам то зачем он нужен со всей его мощью? Большинство людей не знают многих возможностей даже самых древних версий фотошопа, да и не нужны они им.
Мне, к примеру, от графического растрового редактора надо совсем немного: помимо стандартных инструментов типа кисти, карандаша, геометрических фигур, ластика, палитры, пипетки чтоб слои были, чтоб контраст и яркость менять можно было, умное выделение, ну и неплохо б такие инструменты, как палец, затемнение/высветление, штамп. Ну и неплохо чтоб немного фильтров было, чтоб сохранял экономно во все популярные виды форматов картинок... Ну вроде бы всё. Эти функции есть не только в старых версиях фотошопа, но даже в бесплатно распространяемых редакторах (ну, если честно, то все это я только в одном бесплатном редакторе видел). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Kogrom, специализация.
На CS2 и CS без слез не взглянешь, ибо работают через пень колоду независимо от конфигурации компьютера. А в более старых версиях нет некоторых необходимых возможностей. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Ну не надо страсти нагонять. CS отлично работает, что не скажешь от CS2. Видел CS3 бету... долгий ужас. В смысле пока какое либо действие совершит, можно чашку чая выпить.
Что касается флеша, 8-ка весьма глюковый продукт и во мне теплится надежда, что в 9-ке глюков будет меньше. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|