![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем Привет у меня по причине???
в Internet Explorerе 6.0когда я в сети перестает работать Просмотр HTML-кода достаточно мне схоронить страничку открыть в компе и кликнуть правой как открывает (Просмотр) В сети же не открывает не в одной!!! До этого дня открывал.... А это очень плохо потому как некоторые страницы обычным способом не сохраняются Иногда бывает, что пишет - что не может сохранить из-за недостающего компонента Что же происходит??? ![]() И возможно ли как-то исправить сие безобразие??? А то приходиться кликать правой, брать свойство копировать ссылку, а затем сохранять ее через Word как html а уже затем сохранять как объект Прошу простить чайника за чугунные рассуждения по поводу сохранений... И все же может быть кто-нибудь сталкивался с подобной досадной ерундой? |
|
|||||
|
Я бы тебе пософфетовал юзать Фаирфокс, а не это подобие на браузер, но если дело превычки то давай попробуем разобраться..
У тебя при правом клике меню просмотра кода (View Source/Просмотр исходника) задизеблино или как??
|
Выкинь на помойку это подобие браузера! и не смей ставить 7-й эксплорер- этот враг еще страшнее
Юзай ФаерФокс или Оперу!, в Опере вообще просмотрщик разетку цветами различает, оч. удобная вещица для девелопмера |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Сервис > св-ва обозревателя > Программы > просмотр хтмл
глянь тут. сбилось вероятно. Цитата:
Последний раз редактировалось KidsKilla; 26.03.2007 в 13:51. |
|
|||||
|
А еще к фф есть "ие таб" и "Web developer toolbar" - 2я незаменимая для меня вещь!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|