![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Последний раз редактировалось etc; 25.03.2007 в 00:51. |
|
|||||
|
[+1 17.03.07]
|
1) "Галерея" пишется с одной "л";
2) жутко подтормаживает; 3) кнопки со стрелками не должны быть синими (выбивается из общего стиля): надо делать либо красными, либо серыми. К плюсам могу отнести то, что скроллинг фотографий происходит "по-картиночно", а не по-пиксельно (что не может не радовать, т.к. многие другие зачем-то создают ситуации, когда крайние картинки видны лишь частично, а это некрасиво и неудобно). P.S.: Когда захожу по этой ссылке: полоса за фотографиями просто белая, а когда по-сайту через "портфолио" - всё нормально, фон как и на остальных страницах. Баг/глюк? P.S.-2: Лучше б было, если бы эти серые створки (там где крупные фотографии) разъезжались, а не просто исчезали после загрузки фото. Последний раз редактировалось RoyalFlash; 25.03.2007 в 15:03. |
|
|||||
|
ну рисовал ни я, так, что ето дезигнера надо материть, я тока всю затею из фотошоповской зарисовки реализовал
![]() Цитата:
Цитата:
а инициатива, как говориться в армии, наказуемаПоследний раз редактировалось etc; 26.03.2007 в 10:17. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Зачем тут флеш? НА ява скрипте нижнююю прокрутку лучше сделать.
И кстати он глючит, прокручивается за границы линии с картинками. Очень неюзабельная фигня. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Дизайна нет, остальное один большой глюк ...
|
for the lulz
|
Безнадежный мусор, закрываю.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|