![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
отправил письмо им ( на оффис в германии) будем ждать результатов
Кстате думаю надо тему както закрепить, чтобы народ знал как такие формальности делаются....что то врое FAQ сделать
|
|
Продолжение:
С немецкого оффиса меня перенаправили в такой же оффис в Москве, там у меня спрсили о каком произведении идёт реч, после чего выслали формуляр который надо заполнить и отослать им, формуляр с всякими там вопросами как:Что? Куда? Зачем?Кто? итд. и вот меня смутила одна вешь: надо написать сколько я им дам денег за это разрешение.....тоесть я сам решаю сколько ![]() Платить что то мне не очень хочется а если напишу "Price==0" то будет выглядеть каак будто я издеваюсь )Будут какие-то советы, что туда написать ?P.S. Похоже я первый из флешеров на этом форуме который думает о лицензии... За это предлагаю дать мне звание ![]()
Нано-флешер (в отставке) Последний раз редактировалось Therion; 21.03.2007 в 02:54. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Разве что плюсы поснимаю за давностью.Они посмотрят, сколько ты написал, если много, то возьмут, сколько написал. А если мало, то скажут, «Ты типа офигел?» и попросят столько, сколько надо ![]() |
|
|||||
|
|
Ну ладно, поснимайте плюсы хотябы
Они вообше должны радоватся, что я им сообшил...буржуи А я бедный студент, больше 2 евро не дам...
|
Et cetera
|
Цитата:
2 евро? Это уже не студент) ![]() |
|
|||||
|
|
да ну, я ведь в германии живу, тут одна сасиска в тесте стоит 1.75?
![]()
|
Et cetera
|
Иди работать к Бригерту тогда
![]() |
|
|||||
|
|
а он возмёт?
![]()
|
Et cetera
|
Спроси у него
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если дословно перевести то "Универсальное музыкальное Издательство" скорее это и есть та контора что тебе нужно!!! не расценюйте как флуд... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|