Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.03.2007, 13:58
MrCHIF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrCHIF Найти все сообщения от MrCHIF
  № 9  
MrCHIF

Если я за это получил бы хоть какие-то денюшки, то я как нежадный человек отдал бы 10% но, к сожалению, я это делаю не за деньги. А вообще, я думаю, что найдутся люди, которые бескорыстно согласятся помочь новичку, так что Заранее благодарен адресуется именно им

Цитата:
Сообщение от __etc
MrCHIF, а вам не кажется, что делать вашу работу за вас никто не будет просто так? Если у вас какая-то конкретная проблема в реализации, то милости просим.
Да, полностью с Вами согласен. Проблема в реализации есть, она в исходнике, в моем первом сообщении. А вообще можно и другой вариант, у меня есть Flash исходник, он в принципе меня вполне устраивает, вот только текст он подгружает, а мне необходимо чтобы он работал с мувиклипом, если найдутся кто сможет помочь, то я выложу исходник.

Последний раз редактировалось etc; 19.03.2007 в 14:06.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.