![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос в следущем.
Необходимо остановить выполнение ролика по нажатию кнопочки. Прблема в том что некоторая анимация например дрожащие буквочки и подобное продолжают двигатьься.Я это делал просто как валенок Я конечно полный чайник во флеше но может кто нить подскажет как остановить анимацию.И соответственно потом запустить ее стойже точки. ![]() Последний раз редактировалось iNils; 16.03.2007 в 11:51. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Оформите свой код тегами [code][/code].
|
|
|||||
|
[1.10, 1.11 01.02.2006]
|
Поиск рулит...
Запустить:
Человеческая глупость - бесконечна... Последний раз редактировалось -=GRAF=-; 16.03.2007 в 01:43. |
|
|||||
|
Привет!
Я так понял, что требуется остановить/приостановить не только таймлайн, но и клипы, расположенные на нем. Посему прикрепил пример полной остановки ВСЕХ клипов за исключением одного заранее указанного (если надо, то и его можно остановить). Прелесть в том, что это не остановка, а приостановка. Автор, кажется, iNils. Но найти по его нику тяжело, у него тысячи сообщений. Но, боюсь, что тебе будет трудно, раз ты с "тегами code /code" не разобрался. Тем не менее удачи! Последний раз редактировалось Жень Шень; 19.03.2007 в 16:55. |
|
|||||
|
|
Спасибо все получилось.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |