![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Расскажите про менеджмент =)))
я на управленца 5 лет учился=) а что это такое понял только недавно (спустя семь лет). Хех расскажите =)
|
.grin! wuz here
|
Да, расскажите. мне тоже интересно узнать про менеджментъ.
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
а про менеджмент кто-нибудь мне расскажет?
|
|
|||||
|
Цитата:
Однако в обсуждении вопроса с удовольствием бы принял участие. Менеджмент - это управление. Бывает кадровый менеджмент, управление производством, управление продажами и т.д. Некоторые стартовые положения. === Правило работодателя - не связываться со спецами экстра класса и с полными неумехами. Нужны надежные исполнители, они должны быть легко заменямы. Это не мое открытие - я воспринял это мнение от других, потом смотрел за развитием фирм в разных областях деятельности. Существуют продуктивные группы талантливых людей, но это скорее исключение из общего правила. Я вижу здесь очень много классных спецов, но вся беда в том, что талант индивидуален, его нельзя заменить другим талантом, и его уход (болезнь/запой/загул ) полность разрушит процесс производства. Нужно совершенствовать уровень, но это должен быть общий уровень группы. ( Представляю какими словами вы меня сейчас называете, ...). Как пример, можно рассмотреть "звездные" футбольные клубы - просто бешенные затраты. Кроме "звезного" основного состава все равно есть второй состав - надежных середнячков, и без них не было бы клуба. === Далее мы считаем, что наша основная задача максимально выгодно продать свой труд. Не обмануть покупателя, не создать произведение искусства ( шедевр ), а именно продать свой труд. Первое и основное найти своего покупателя, т.е. найти свою нишу. Каждый разработчик обычно чувствует эту нишу, это некоторые старые ваши проекты, на которые приходят предложения сделать подобное с доработками и изменениями, но.... также обычно предлагают мало денег и мы посылаем клиента..... ....( утро уже, еще не спал. Я продолжу, если будет интерес, а не заявления типа "сам дурак". Все это-личные наблюдения, они могут быть неточными или ошибочными ). Последний раз редактировалось valvika; 14.03.2007 в 08:08. |
|
|||||
|
Я хочу читать дальше.
|
|
|||||
|
kayama, дальше - написано у Брукса =)
http://www.lib.ru/CTOTOR/BRUKS/mithsoftware.txt (Valvika сделал просто очень-очень сжатое изложение , тех моментов которые посчитал для себя важными) |
|
|||||
|
Я-то думал... Спасибо за ссылку.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|