![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
придумал маленькую хитрость, как можно поставить знак перевода строки в тексте, хранящемся в xml (у меня раньше была с этим проблема - при переносе из xml в dynamic field просто enter воспринимается как два переноса, а \n,<br> и прочие достойные знаки не воспринимаются вообще)
так вот, суть в чем. написать нужную фразу с переносом в dynamic field, скопировать ее и вставить в xml. Тогда в xml-файл запишется только значок #13 и все будет хорошо. ![]() кстати, отпишитесь, если кто знает другие простые пути. поиск в свое время рыл, но там как-то извратно все было. Последний раз редактировалось Oreanor; 14.03.2007 в 17:21. |
|
|||||
|
Et cetera
|
О чем речь? Я ничего не понял.
|
|
|||||
|
вот о чем
есть некие данные, хранящиеся в xml. например, пункт меню, который надо написать в две строки. если втупую написать то в dynamic field это выведется с лишней пустой строкой между словами. вот так тоже не работает: можно конечно сплитить и джойнить по какому-то условному символу, но, имхо, это полумера и изврат. |
|
|||||
|
\n ставить в хмл а потом во флеше
менять символ \\n на \n и нет проблем
|
да
такой вариант я знаю |
|
|||||
|
Et cetera
|
А что мешает сохранить XML без виндового \r?
|
|
|||||
|
как это сделать? я юзаю обычный notepad, реже homesite
|
|
|||||
|
Et cetera
|
EditPlus, к примеру, умеет сохранять в UNIX формате. HomeSite, я думаю, тоже.
В конце концов, можно убивать \r при вставке в поле. |
|
|||||
|
|
Была такая проблема, xml должен был редактировать руками заказчик - вбивать свою инфу, редактировать определенные флаги. Сделал ему возможность вбивать html тэги, только пользоваться скобками "[ /]". А у себя заменяю естественно и ставлю html форматирование. Человек доволен, знакомый ему по форумным кодам изврат. И мне проблем никаких.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|