![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
2 etc. я много видел... но они все не наши... япония америка.. канада... европа... выкладывать их сюда по этическим соображениям я не буду...
|
Et cetera
|
По этическим соображениям не стоило показывать и свой. На твой сайт нужен канал в мегабит минимум, чтобы загрузить в приемлимое время и не вызвать у пользователя желания покинуть сайт.
|
|
|||||
|
а причем тут вообще много ли я видел в России... может ты ещё скажешь ровнять нужно на Россию.. к сожалению пока что ровнять не на что... все самое лучше что я видел из работ... не принадлежит ни одному российкому автору...
|
Et cetera
|
А лучшее, это навороченное 3D?
По-моему, сайты, представляющие собой кучу видеороликов (как в данном случае) совершенно неюзабельны, тяжелы и неуклюжи. Вот если бы ты это все рендерил реалтайм, тогда да, авард обеспечен. А так — результат не очень сложной работы в 3DMax и все. Да и причем тут другие сайты, не о них речь, а о данном. Который пока выделяется: а) Жутким размером; б) Полной неюзабельностью. |
|
|||||
|
мне казалось уже давно у многих каналы в мегабит... вроде не прошлый век.. инет щас дешевый... так если пол страны на столько бедных людей, что не могут проплатить инет... так это уже проблема общественная так сказать... опять же повторюсь... область моего сайта УЗКОНАПРАВЛЕННАЯ...
|
Et cetera
|
Цитата:
Дело не в деньгах, а в отсутствии предложения. Впрочем, даже на канале в мегабит от семи мегабайт ожидаешь большего, чем просто куча 3D. |
|
|||||
|
в основном это 3д и вектор... самые интересные идейно и дизайнерски сайты были сделаны либо вектор либо 3д.. или гибрид...
ладно спорить не буду... я считаю иначе по поводу размерности и 3д сайтов...
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
это один из сайтов где я просматриваю работы... меня ты этим не удивишь... ты половину из них викинь и останется кучка действительно достойных работ. и ты видимо не заметил что там больше половины вектор и 3д... присмотрись получше. и на размерность этих сайтов я смотрю ты уже не обращаешь внимание
....
|
Et cetera
|
Покажи оттуда сайт весом в семь мегабайт.
Даже если и будет, то эти семь мегабайт будут выжаты по полной, не как в данном случае. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|