![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
А откуда данные, что от этого увеличится производительность?
|
|
|||||
|
|
За данными я и обратился (не судите строго)
|
|
Цитата:
Мое мнение такое - надо делать как удобнее. удобнее тебе много классов - делай много, удобней один - делай один. Принцип ООП - разделение на объекты, если экземпляр достоин отдельного класса (по твоему мнению) то надо это делать, ну вот чтоб производительность от этого увеличилась... я о таком не слыхивал. |
|
|||||
|
|
В F7MX2004 пару лет назад замечал повышение производительности, когда пару тысяч объектов гонял туда-сюда
![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
2Nils Да, только тогда надо все время помнить, что метод у тебя написан два раза (в самом методе и в коде другого метода - возврат к процедурному программированию). Бывает удобно, скорее более производительно, но код станет сложнее.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
А что, помнить мы уже не умеем? Меня вообще всегда поражает боязнь программистов, что либо забыть. Так нельзя, это ведет к деградации личности.
А что касатально производительнсти... Я лучше буду в коде в два раза дольше разбираться, зато у меня летать будет. |
|
|||||
|
|
Цитата:
а если код надо будет модифицировать стороннему разработчику? он та почем должен знать о ваших стремлениях к полету? (получается все надо чательно документировать) в любом случая в конкретной задаче - есть конкретное решение, панацеи здесь быть не может, вопрос это однозначно неоднозначный))) уважаемые программисты давайте делать как нам удобнее и не устраивать диспуты по любому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|