![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Описывать методы в конструкторе-функции? Хмммм, по-аэсадиновски что-ли? Последний раз редактировалось etc; 09.03.2007 в 02:08. |
|
|||||
|
|
Выходит ему пофиг, а нам так даже удобнее писать - все внутри класса
|
|
Цитата:
Вы что издеваетесь? Я просто подчеркнул, то что метод класса описанный вне функции конструктора не присутствует непосредственно в каждом экземпляре, как об этом говорил автор. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну это понятно
![]() Я думал, что подразумевалось что-то иное, но не суть уже. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я думаю, просто автор, написав про создание в каждом классе метода, просто имел ввиду описание метода в теле класса, а не непосредственно у экземпляра. Или ему казалось, что этот метод описывается в каждом экземпляре отдельно.
|
|
|||||
|
|
2Nils
http://flasher.ru/forum/showpost.php...38&postcount=3 тут я выделил это курсивом что? сегодня модераторы бурно отмечали?)))) Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Это смотря как читать... можно про метод класса, а можно "внутри class A {..." и тогда смысл совсем другой, а учитывая что упоминается класс B, то второй вариант более ближе. Но надо автора спросить, что он имел ввиду.
Ничего не отмечали, я сегодня даже капли в рот не брал, вчера кстати тоже. У меня, после бурного распития пива на малой родине, сухой закон. |
|
|||||
|
|
Чтобы прояснить мысль: Есть класс скажем Вектора, преобразования для него можем описывать внутри класса, а можем в отдельном классе скажем Геометрия, в котором можем описать преобразования и для других представителей сего вида
|
|
Тогда тебе надо создавать не параллельный класс для манипуляций, а просто класс высший по иерархии, что бы его дочерние классы могли пользовать его методы, не описывая их каждый раз заново в своем теле.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|