![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне нужна кнопка, которая бы рисовалась с помощью методов lineTo() moveTo(), beginFill(), endFill(). Это методы MovieClip поэтому, я попытался инкапсулировать объект MovieClip в Button, а его уже разместить на сцене. Но почему-то нарисованная фигура не является кнопкой (в то время как в другой контент Button нормально нажимается). Кто-нибудь может помочь с этим?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
ZOOM:
![]() И ещё прочитай в Википедии, что такое инкапсуляция. |
|
|||||
|
2ect смешно
![]() 2int зачем тебе именно кнопка? createEmptyMovieClip('name',1) и рисуй в нем свою кнопку. А дальше:
|
|
2etc:
Поиском воспользовался, Правила прочел. Все темы связанные с динамическим рисованием находятся в AS для профи. Ни в одной из них этого вопроса не затрагивалось. Хотя решение и оказалось тривиальным(как я впрочем и предполагал), но сам вопрос нетривиален. Инкапсуляция - понятие из ООП, когда один объект помещается внутрь другого в его внутреннюю реализации. В отличие от наследования дает возможность изменить интерфейс класса. Может в отношении флешки не совсем правильно, но я считаю помещение на сцену объекта MovieClip другого MovieClip или Button инкапсуляцией, и думаю, все меня прекрасно поймут, что я этим имею ввиду. 2Ноябрь: Большое спасибо! Не совсем то, что хотел, но главное то, что мне нужно работает! Огромный рекпект!!!! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Про инкапсуляцию неправильно. Я понял инкапсуляцию, как инкапсуляцию. Можно было не выпендриваться и сразу написать, что помещаешь клип в кнопку. Проще и понятнее. Инкапсуляция. Последний раз редактировалось etc; 19.02.2007 в 23:15. |
|
|||||
|
|
Ну если строго уж так говорить то для того чтобы можно было использовать этот термин нужны идентификаторы public, private, etc...
ладно, это уже флейм пошел. Больше не пощу, а то забанишь еще.... ((( |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не настолько злой, чтобы всех банить
(пара рекламщиков и 1 товарищ, получивший сразу три плюса не в счет )Ладно, со всем разобрались. Закрыто. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|