![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 06.02.07]
|
Скачанный в конце 05 года эксэшник Flex Builder 2 Standalone Alpha 1
запустил сейчас /- время - всё запускается/. Однако при компилляции проекта выдаётся ошибка - "The Flash player does not appear to be a debugger version of player, so debugging will probably not work" Плэер при установке Флекса ставился - 8,5. На IE стоит соответственно 9ка. Чтобы мне сделать, чтоб можно было бы компиллировать нормально Флексовские проекты? Может надо обновление скачивать, так дюже тяжелая тема. Заранее благодарен. И ещё Framework не запускается. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Поставить релиз Flex Builder 2 для начала.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Сейчас найти плеер 8.5 можно только в архивах людей которые ничего не удаляют, либо если ты работаешь в Адобе.
Качай FB2 или Flex SDK.
|
[+1.3 06.02.07]
|
Спасибо. Разобрался.
Чтоб не создавать новый топик - альфовская 9ка качается без Хэлпа? И если да, то где бы его взять? Про ливдоки известно. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Во Flex Builder 2 хелп.
|
|
|||||
|
[+1.3 06.02.07]
|
Спасибо конечно,
однако мне бы надо про Фому, а не про Емелю...... |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Хелпа нету к альфе, так это даже не альфа а превью.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1.3 06.02.07]
|
Цитата:
А про пакеты flash. mx мне известно, как и ещё куче народу. При скачивании 9ки на ссыле пишется - 109 метроы, а качается -107. Вот я и подумал, что оставшиеся 2 метра и есть Хэлп, который нам почему то не выдают. Залез в Application Data в папку с 9кой - папка с Хэлпом есть, да пустая.... |
|
|||||
|
Et cetera
|
В общем, пользуйся хелпом к Flex Builder.
Нету в альфе хелпа и всё, его просто не существует в том виде, в котором есть в восьмерке. И скорее всего не будет, вырежут из флексового хелпа инфу именно по флексу и всё. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|