![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Загружаю проект используя классы Loader, LoaderInfo, URLRequest. После того как проект загрузился выдает такой месеж:
где ROOT - главный класс моего проекта. Объясните, пожалуйста, в чем проблема? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ну ... бооще-то если ты компилишь флесом, то он должен тебе срочку показать где ошибка.
а вообще ошибка говорит что ты пытаешь вызвать чего-то у объекта которого нету. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, флексовый компилер он такой, он говорит «Ошибка». А где — ищите сами.
Кстати, я бы поостерегся называть класс, как ROOT. |
|
|||||
|
Друзиа, у него компилятор не ругается. На рантайме ошибка ж.
script::ROOT$iinit() Похоже, что ошибка возникает в конструкторе твоего класса ROOT, и Денис верно заметил, что так классы лучше не называть (тебя не поймут). И еще похоже на то, что ты пытаешься получить доступ к несуществующему объекту, используя не точечный синтаксис (контролируется компилятором), а квадратные скобки (как оператор доступа к массиву -- не контролируется). Поэтому компилятор это пропускает, но на рантайме ошибка все равно возникает. И, возможно, твой баг имеет отдаленное отношение к загрузке -- попробуй исключить загрузку и проверь, будет ли глюк. Кстати, а что ты загружаешь, конкретно -- под какой Flash Player скомпилировано то, что ты грузишь? -- Cypress Hill - да, знатные падонки..
|
стервочка (я мужик)
|
У флекса есть дебуг моде, которое показывает строку в ран тайме, в которой было вызвано исключение.
|
|
|||||
|
Вся проблема была в том, что в проекте я обращался к Stage"у.
|
|
|||||
|
Цитата:
Только многочисленными трейсами можно опытным путём установть где ошибка. Кстати, у бигдэна копипаст из окна трейса Flash 9 IDE |
|
|||||
|
|
Цитата:
Второй момент - после загрузки доступ к родительскому объекту возникает не сразу, а после события Event.INIT, поэтому в загружаемом мувике надо делать:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|