![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 18.07.06]
|
|
|
|||||
|
|
спб, конешн
но раз уж у нас тут обсуждение работ, то сделано на троечку с минусом. -Немного угловатая анимация ну и сюжет сам по себе не оч, все уж слишком стандартно, что успело поднадоесть... -Не понравился момент, када перед фразой "с днем святого..." вплывает стрелочка, видимо для повторной переигровки, и этим перебивается настроение легкости, влюблнности, хотя оно, наверно, и не возникало, а должно было =) -кнопка Старт, несколько раз на нее жал, чтобы все заиграло, нехорошо, одним словом, есть что исправлять
|
Да, с кнопкой "Старт" что-то не то
Два раза нажал, прежде чем понял, что нужно нажать и не уводить с неё ![]() Фраза "с днем святого валентина" смотрится очень "пресно" без заглавного регистра. Хотя бы "Валентина" с большой буквы написать ![]() Гипнотические круги тоже как-то "сбивают" с темы мувика. |
|
|||||
|
[+1.3 18.07.06]
|
Хорошо.... если будет еще вермечко - все подправлю
|
|
|||||
|
Человек старался для вас, а его тут грязью поливают.Разве так можно?
|
[+1.3 18.07.06]
|
нууу я конечно люблю критику, она помогает...
Да и делал я сие прийдя после работы, для того чтобы отдозхнутьб и получить удовольствие... и я получил его.. а еще сделал приятное друзьям моим, которые впринцепи то не придирчивы к дизайну и не капаются в нем ![]() Но за критику спасибо всеже |
|
|||||
|
Тематика форума - "обсуждение работ - не сайты".
Грязью и мысли не было поливать. Да и не задумывался о том, что какой-то парень мне тут валентинку подарит )))) |
|
|||||
|
Средняя открытка. где главное достоинство - музыка =)
а еще прикольнуло меню с сайта - где кукла повешена... забавный такой переходик от "С днем святого валентина" на Повешенную растерзанную куклу )))) ЗЫ Кукле назначил бы hitArea, а то под её мышки очень сложно кликнуть =))) |
|
|||||
|
Класно, конечно цветочек не рулит, но неплохо, а в целом юзверям очень понравиться :-)
|
Ветеран форума
|
Слишком примитивно
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|