Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.01.2007, 17:23
Barb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Barb Найти все сообщения от Barb
  № 1  
Barb

По умолчанию Таблицы в HTML

Тема судя по всему избитая, т.к. тэг table не поддерживался и не поддерживается до сих пор во Флэше и соответственно во Флэксе в htmlText полях.

На данный момент возникла острая необходимость каким-либо образом все-таки решить проблему. Например, написать парсер, который будет из HTML делать объекты и расставлять их в соответствии с разметкой по canvas (эх, мечты...). Наверняка в подобном направлении есть уже какие-то разработки или даже готовые компоненты. Подскажите, пожалуйста, какие-либо ресурсы, где возможно найти подобные решения/наработки/обсуждения, т.к. поиск по известным мне ресурсам мало что дал.

Старый 24.01.2007, 20:10
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
господи, дети черноболя. вы слышали о такой вещи как Google?

давно написали xHTML\CSS\xForms парсер для AS2. вроде для ас3 уже портировали.

искать по ключевому слову Deng (конечно нужно еще пару слов вставить, чтобы найти быстрее)

Старый 30.01.2007, 15:34
Barb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Barb Найти все сообщения от Barb
  № 3  
Barb

Цитата:
Сообщение от Nirth
господи, дети черноболя. вы слышали о такой вещи как Google?

давно написали xHTML\CSS\xForms парсер для AS2. вроде для ас3 уже портировали.

искать по ключевому слову Deng (конечно нужно еще пару слов вставить, чтобы найти быстрее)
Мне всегда казалось, что проф.форумы для того и существуют, чтобы помогать одним найти то, что давно нашли другие. Я же написал, что то, что смог найти - не подошло.

За информацию спасибо.

Старый 31.01.2007, 14:12
  № 4  
Barb

Посмотрел, это то, что надо. Только написан он на as2 Для as3 он по ходу дела не существует пока...

Старый 31.01.2007, 14:14
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
ну значит есть три выхода
1) переписать самому
2) написать свой
3) загружать в AS3 мувик AS2 мувик с HTML.

Старый 31.01.2007, 14:26
  № 6  
Barb

Первые два варианта я не потяну остается третий, но пока не очень понимаю, как это сделать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.