![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте!
У меня тут такой вопросик Вообщем есть сайт http://www.pegperego.com Если нырнуть по этой ссылке то попадаем в раздел выбора языка.Берем напримаер английский.Далее появяться флешки и заходим в раздел TOYS. И перед нами предстает сайт сделаный на флеше+пхп+ява...По самому центру страничке есть флешка(там еще такой мотоцикл вылазит и надпись Ducati Monster).SWF файл флешки называеться toys_menu.swf Вот теперь собственно вопрос.Как выдрать эту флешку?Подойдет вариант даже если надо будет весь сайт выкачать.Там как-то хитро все зашито,первый раз с таким сталкиваюсь Что посоветуете?Или подскажите хотя бы по какому принципу она зашита в сайт..![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А зачем вам это нужно?
|
|
|||||
|
эээ выдрал без проблем, вопрос аналогичный, зачем?
|
|
А временные файлы Temporary Internet Files\Content.IE5
для чего есть? ![]() toys_introhome[1].swf |
|
|||||
|
|
в этом нет ничего противозаконного
Просто люди,представители этой фирмы в Украине просили сделать сайт и чтобы каталог был точно так же обустроен как на сайте у итальяшек.Я сам спрашивал что нету ли никаких преград в этом?мне уже 100 раз ответили что все нормально.Вот я ответил на вопрос зачем![]() |
|
|||||
|
|
так ок,флешку я получил,теперь я хоть более ясную картину перед собой имею
![]() знал что xml передает этой флехе информацию про картинки ![]() теперь вопрос такой : как можно обнаружить где лежит этот файл gallery.xml ?я что-то парюсь ,но там где он по идее должен быть,так там его нету:/ как его достать можно? Просто я хочу у себя на компе полностью воссоздать этот же каталог только засунуть туда другие картинки игрушек..А для этого нужно понять как эта флешка с тем файлом взаимодействует... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Там же, где был получен swf, лежит и xml/
|
|
|||||
|
|
Da v tom to i prikol,4to ssilka na xml v flawe takaya : ./xml/gallery.xml ya podstavlial etot adres kak tolko mojno,xotia po pravilnomu eta ssilka doljna lejat na katalog viwe 4em flewka.A etogo fayla tam netu.Pokrayney mere mne brauzer vidaet takoe.
|
|
|||||
|
|
A swf bil voobwe polu4en po sovetu viwe : iz papki Tempory Internet Files :-)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Если это представители этой же фирмы, то они _обязаны_ предоставить вам исходники. В противном случае вам нужно разрабатывать свою версию от и до. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|