![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть клип в библиотеке, который мне надо динамически приатачить, делать для него отдельный класс не хочется и нет смысла, поэтому делаю, так
1) значение поля Class в linkage клипа равно "UsedChipsBG" 2) следующий код: var UsedChipsBG:Class=getDefinitionByName("UsedChipsBG") as Class;
_usedChipsBG=new UsedChipsBG();
Теперь 2 вопроса 1) Есть ли другие способы атача из библиотеики в AS3 2) Как сделать этот клип наследником моего BaseClass |
|
|||||
|
4AM Games
|
1) getDefinitionByName совершенно лишний, можно и так
Где, BooClass линкованый символ в библиотеке. 2) Нужно написать свой класс в внешнем файле.
|
4AM Games
|
Только ты учти. это альфа. в релизе может быть все по другому, поэтому раскапывание фишек альфы мало что тебе даст в релизе.
я бы забил, и обратил взор на компиляторы из SDK
|
|
Пасиб, с первым понятно.
По второму, я понимаю что внешний класс надо. Есть у меня BaseClass. Если класс наследний не пустой, то есть не AutoGenerate в библиотеке, то создать наследование просто и понятно. Вопрос в том можно ли сделать наш пустой класс BooClass наследником BaseClass, не делая для BooClass внешнего AS файла. То есть как написать конструкцию которая заменила бы строчку |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|