![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
И ещё один момент... В растр я перевёл, потому что векторные декорации слишком подробно прорисованы, и жрут неимоверно много ресурсов компа...
|
|
|||||
|
|
2Crash512:
Понятно, жалко, что тот квест так и не закончили толком (или это я ничего не нашел?). Хотел бы я узнать, где та телефонная будка из 4-й части приземлилась. А насчет растра - в восьмом плеере у MovieClip появилось свойство cacheAsBitmap. Если ему присвоить true, то плеер один раз создаст битовый образ для мувиклипа и не будет просчитывать графику многократно. |
|
|||||
|
По мне, так с растром проще...
|
|
|||||
|
|
а еще проще валяться на диване и ковыряться в носу пальцем)
нарисовано красиво) думаю игра не заставит себя долго ждать) а то такое бывает, что желание что-либо делать дальше пропадает) как будет готово, не забудь поделиться) аке?
|
|
классно нарисовано, саундтрек (в меню) прикольный, анимации жалко маловато))) одно растраивает, такую игрушку (которая полюбому будет у вас весить 15-20 метров) скачает десяток (я первый!!!))) энтузиастов и все))....
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А если игру на английский перевести - то на одном newgrounds.com её посмотрит тысяч двести народу, не меньше. |
|
|||||
|
|
BlackFox, хз) я буду только рад за него) я сам делаю игрушку (немного другую по жанру) и очень парюсь насчет ее "веса". к флеш играм у людей отношение как к развлечению на 15-20 минут, а значит и весить они должны соответственно((( вот сижу и думаю что делать с саундтреком, убрать его вообще/вставить маленькие кусочки мелодий/или забить на все и вставить норм мелодии))))
Crash512, вам еще раз удачи и надеюсь доделаете игрушку до конца))) |
|
|||||
|
|
2Dante_69:
Так сделай несколько версий с разным качеством звука. Ну а если игра на западную аудиторию рассчитана - то им без разницы - что один мегабайт, что десять. |
|
|||||
|
|
BlackFox, нет, это текстовый квест, чисто для рос. аудитории))) а несколько версий это идея))) благодарю)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|