![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
Здравствуйте, господа флешеры!
![]() У меня такой вопросец: как зациклить музыкальный отрывок, чтобы без пауз? У меня получается так... вставляю музыкальный файл... он отыгрывает... дальше пауза секунд 5 и потом снова играет... Как паузу ликвидировать? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А что, start(0,99999) не помогает?
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
А можно подробнее... что-то не выходит у меня...
![]() Есть, допустим, у меня фалик muza.mp3... Я его импортирую в библиотеку, откуда перетаскиваю на поле... и... ??? ![]() |
|
|||||
|
|
не так.
прописываешь звуку linkage_id в библиотеке. var linkage_id:String = "mySound";
var snd_mc:MovieClip = createEmptyMovieClip("snd_mc", getNextHighestDepth());
var snd:Sound = new Sound( snd_mc );
snd.attachSound (linkage_id);
snd.onSoundComplete = snd.start;
snd.start();
Или вообще так делай, без библиотеки: var snd_mc:MovieClip = createEmptyMovieClip("snd_mc", getNextHighestDepth());
var snd:Sound = new Sound( snd_mc );
snd.onLoad = snd.onSoundComplete = snd.start;
snd.loadSound("snd.mp3");
upd: конечно, ошибся. ; лишнее. Убрал. Еще добавил строчку, чтоб яснее стало. Последний раз редактировалось Kikasso; 28.01.2007 в 03:48. |
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
А без библиотеки, енто типа надо путь к файлу?
Я уже попробовал ентот код и с библиотекой (соответственно без обращения к файлу) и без... не работает. Я так понимаю надо создать символ и запихать в него музу, в одном случае, или на кадре прописать в actionscript предложенное тобою.. отыгрывает и все. ПЛюс ко всему ошибку выдает. ![]() Можешь пример продемонстрировать? если несложно? Ну или кинь исходник на rakov666@mail.ru очень-очень надо. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну и смотри аттачи. Последний раз редактировалось Kikasso; 28.01.2007 в 03:54. |
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
классно, вроде цикл.ВОт только беда... Мой файл не работает. Не воспроизводится вообще.Может потому что он mp3, а у тебя wav? Пробовал даже прямо в твоем файле... Удалял gulls.wav и "gulls" из AS, пихал свой mp3, менял соответственно имя в AS на свое и тишина... Вообще бред. по идее FLASH воспроизводит и то и др. |
|
|||||
|
|
а в библиотеке проигрывается?
Попробуй мой mp3 запихать. Флеш не все кстати mp3 ест, встречаются глюки. |
|
|||||
|
|
Если цикл короткий, лучше всего вставлять wav и ужимать его внутри флеша, потому что из-за породы mp3 (там что-то с квантованием) склейка на внешнем файле ухом ловится.
Если файл длинный, лучше грузить. Есть у loadSound второй параметр, который отвечает за "потоковость". |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|