![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделал полу-3д флеш-игру со звуком, оцените такой как есть.
http://www.gevanni.com/works/flash/gro.html Есть проблема с отображением индикатора загрузки, так что дождитесь полной загрузки в статусе браузера. (Подскакжите пожалуйста как исправить) |
|
|||||
|
|
ну до NFS тебе еще далеко, но я поиграл, понравилось)
если по умному подойти к дальнейшей разработке, то получится оч даже ниче, на мой взгяд... а так молодец =) при всей корявости, симпотишно
|
|
замени три строчки в своем коде(1 фрейм) на эти
и где же смысл? Последний раз редактировалось vadja; 26.01.2007 в 03:13. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Понравилось
|
Хорошо, НФС отдыхает)
Только нужно раунды разнообразить. 1 там нет препятствийц 2 там лужи 3 барьеры. 4 итд. а то прогресса нету) а еще рестарт на ENTER а то мышкой щелкать лень. |
|
|||||
|
Понравилось.
Кстати, а где азотный ускоритель? ![]() |
|
|||||
|
прикольно.
только доработать надо много чего! арт - плохая трафировка машинок(только лишняя нагрузка на проц, бьюсь об заклад не кэшируешь их как битмап) нету задника - вставь для начало небо какоенибудь ,и пусти по нему облачки как ты пустил другие препядствия, только приближение их сделай помедленее =0 физика - нужно более плавнее все сделать. |
|
|||||
|
[+1.3 11.09.06]
[+4 22.09.06] Регистрация: Jul 2006
|
простите, 3д я не нашел.. машинки вроде трехмерно ужасно некачественные... и препядствия вылезают, а повороты где? почему машина скользит по дороге? тогда следы резины где?..да ну, бред
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Мне лично понравилось - ощущение весьма реалистичное. Может лучше было препятствия ментовскими машинками заменить?
|
|
|||||
|
Классно, мне понравилось.Долго наверное сидел над ней?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|