![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1,3 20,09,06]
|
Привет. Сейчас вот разбираюсь как организовать выпадающее меню во флэше, но никак нимогу докопаться до самой сути. Делаю все по инструкции (http:///www.interface.ru/home.asp?artId=2999)и всё равно ничего не выходит. Может инструкция плохая? Или это руки мои кривые?
|
|
|||||
|
XML-меню с неограниченным уровнем вложений
about: Меню с неограниченным уровнем вложений, формируещееся на основе xml-файла. Каждый шаг скрипта подробно расписан. |
|
|||||
|
[+1,3 20,09,06]
|
спасибо за подсказку
|
|
|||||
|
[+1,3 20,09,06]
|
Исходник с XML-меню с неограниченным уровнем вложений, это конечно хорошо. Я его просмотрел, но всё-таки хочется начать с чего-то более простого.
Вот выкладываю свой исходник (который у меня не заработал), сделанный по первому примеру (ссылка вначале темы). Может быть мне кто-нибудь укажет мою ошибку? Спасибо . |
|
|||||
|
[+1,3 20,09,06]
|
Вот моё неработающее меню (((
|
|
|||||
|
[+1,3 20,09,06]
|
Исходник с этим меню, я делал по первой инструкции. Если ты перейдёшь по сыылке, которую я выше, откроешь флэш, и будешь по пунктам всё делать - то у тебя получиться то же самое.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую!
А что можно сделать если надо из очень сложного "мувика" сделать меню... В чем сложность? Сложность в том что этот мувик выезжает и менюшка выезжает, а вот как правильно (и где расставить) ссылки я так и не пойму ![]() Последний раз редактировалось GogaS; 26.01.2007 в 00:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|