![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
asfunction:_root.showLayer,a
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Теперь всё работает. Остаётся один вопрос, почему функция расположенная в руте не видна? Странно, не правда-ли. Спасибо за помощь! Жаль, что сам не подумал так попробовать. ![]()
|
|
Цитата:
function wereAmI():Void{ trace(this); }
_global.wereAmI = wereAmI;
txt.htmlText = '<a href="asfunction:wereAmI">кликни</a>';
либо делай функцию глобальной - и будет она доступна отовсюду. Последний раз редактировалось Kikasso; 21.01.2007 в 22:03. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Можно было и _parent вызвать.
Область видимости у asfunction совпадает с областью видимости мувика, содержащего поле. Т.е. _parent ссылается на родителя мувика с полем. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Уважаемый Kikasso, может Вы мне подскажете почему когда я подгружаю в мувик swf ку созданную Flashpaper она ведёт себя мягко говоря странно.
Т.е. во первых масштабируется по каким-то непонятным законам, отображается не полностью, а как бы обрезана снизу ну и другие глюки. Может кто сталкивался? Залезать в Flashpaper овскую свфку что-бы что-то там править нет ни возможности ни времени, их много. Что посоветуете?
|
|
Честно говоря, без понятия. Наверное, лезет поверять Stage.width и прочее, а может версия плеера не совпадает. Не работал ни разу.
|
|
|||||
|
|
Да она создаётся для 6 плеера, но если не подгружать, а просто открыть, то отображается нормально и в 8 м но маленькая, а если сунуть в хтмл - занимает всё окно. Тут просто у меня проблема в следующем, в моём ролике вначале идёт интро, при нажатии на кнопку "ентер", начинается проигрывание, и если по обычной ссылке в ролике кликнуть то в том-же окне, т.к. броузеры давят попапы, загружается эта свф-ка созданная в флешпапере. При переходе броузера назад снова грузится интро, и конечно меня это не устраивает. Поэтому я и хотел подгружать в ролик, а не загружать отдельно.
Может что посоветуете, ато и так плохо и эдак нехорошо.
|
|
P.S.
Из этих свф можно легко сделать пдф-ы, но это дела не меняет, т.к. они тоже грузятся в то-же окно. Я тут нарыл такой код на асп который вроде должен предлагать загрузку пдф-а, а не его открытие, но он у меня не работает, а просто отображается как текст. <%
filename=Server.MapPath(Request("file"))
Response.ContentType="application/octet-stream"
Response.Addheader "Content-Disposition", "attachment; filename="&filename
Dim objStream
Set objStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
objStream.Type = 1
objStream.Open
objStream.LoadFromFile filename
Response.BinaryWrite(objStream.Read)
objStream.Close
Set objStream = Nothing
%>
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|