![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Hi!
Не подскажите: чем можно компилировать FLA в 9-ый SWF и чем можно 9-ые SWF декомпилировать? У меня стоит Flash 8, но в настройках Publish максимальная версия кодогенерации SWF - 8. По-видимому, можно скачать апгрейд для Flash MX, Flash 8? У меня есть также Sothink MX 2005c, но он даже не видет скриптов в SWF 9-ой версии. Thanks and good luck! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Flash 9 есть — восьмерка с компилятором AS3.
Декомпиляторов девятки пока ещё не существует. Названия вам тут не дадут, потому как запрещено правилами. |
|
|||||
|
Спасибо __etc!
Однако, чем нужно пользоваться, чтобы разрабатывать под 9-ку? (чтобы работал IntelliSense, отладчик Action Script и прочее) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, что такое IntelliSense.
Или Flash 9 AS3 Preview или во Flex Builder. |
|
|||||
|
4AM Games
|
FlashDevelop или Flex Builder 2.
IntelliSense в FlashDevelop мне нравится намного больше. Чтобы узнать как настроить FlashDevelop к AS3 велкам ту гугл=)
|
я раньше компилил 9-ым Flash-ом, потом руки дошли до Flex-а.
после перехода на Flex-овый mxmlc (который показал мне даже банальные опечатки, которые во флэше были не видны), флэшовый компилятор кажется каким то детским (потому что AS3 Preview наверное). а еще, после перехода на Flex, объём конечного SWF-а уменьшился на 16% ![]() |
|
|||||
|
Насколько я понимаю, Flash 9 и mxmlc - это не взаимозаменяемые вещи. Или я не прав? Как можно перейти с Флеша 9 на Flex? Как можно mlmlc компилятором создать обычный MovieClip?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Как насчет скачать Flex 2 и скачать документацию=)?
да кстати компиляторы не создают мувиклипов.
|
жена бухгалтера Иванова
|
Ха... 36 уровень! Вот там то жееесть!
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|