![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос такой:
loadVariablesNum("GuestBook.php",0) - скажем обращаюсь к такому файлу. Всё хорошо! Однако если я загружаю этот flash-мувик в другом мувике, то он не обращается к файлу! Или возможно обращается, но передаёт переменные в корневой мувик. Как сделать, чтобы рабтало? может вместо ,0) - нужно что-то другое написать? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
0 - нулевой слой. При загрузке в другой мувик загружаемый мувик в 1ом или выше, т е данные идут в корневой.
Вообще лучше пользоваться LoadVars
|
|
Вообще схема такая:
Главный мувик{ 1-ый подмувик{ 2-ой подмувик - loadVariablesNum("",0) - сейчас у меня вот так. } } Меняя 0 на 1 или 2-ку - эффект не меняется =( Что нужно изменить в loadVariablesNum("",0); - чтоб данные шли не в корневой, а в мувик 3-го уровня? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
loadVariablesNum грузит данные на уровень плеера, т е только в корневой мувик свф на уровне. Нужно использовать класс Loadvars, который позволяет не только загрузить данные в какой угодно мувик, но и следить за процессом загрузки.
Примеры есть в хелпе к флешу и по форуму можно поискать.
|
|
ок...я LoadVars тоже использую...просто попросили найти ошибку и исправить...я д этого loadVariables ни разу не использовал, т.к. не видел нужды.
Спасибо, за информацию |
|
|||||
|
Et cetera
|
CrazyFlasher, в разделе ActionScript нельзя постить темы с использованием устаревших обработчиков (им уже более семи лет) типа loadVariables, loadVariablesNum. Здесь пользуются только LoadVars.
|
|
|||||
|
|
ок ок =) сорри...не знал
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79864 ![]() |
|
|||||
|
|
хех =) оказывается всё так просто =)))
вместо loadVariablesNum("...",0); надо было написать loadVariables("...",this); Можно закрывать и удалять, раз loadVariables так устарели...хотя порой ими удобней, чем через LoadVars или XML =) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |
|
|