![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе утро.
В презентации при нажатии на кнопку 1 заезжает плавно страница с контентом 1. При нажатии на кнопку 2 должна сначала уехать страница 1 и только потом приехать страница 2. Как при нажатии на кнопки убирать предыдущие страницы? |
|
|||||
|
Ну я предполагаю что номер следующей страницы записываешь в переменную... Потом при нажатии на кнопку включаешь анимацию закрытия, и на последнем кадре анимации закрытия идёт вызов анимации открытия в зависимости от номера страницы... =)
|
|
Спасибо Вам за ответ. Можно набросать примерчик кода,
ну хоть самый простой? |
|
|||||
|
Я незнаю вашу структуру презентации...
|
|
Сейчас набросаю упрощённый пример, секундочку...
|
|
|||||
|
|
Пока уточню: есть 5 кнопок. Нажатие на кнопку 1 загружает блок
контента № 1, плавно заезжающий (размером меньше страницы). Нажатие на любую другую кнопку (например, 3) сначала плавно убирает предыдущий блок с содержанием, а потом плавно заезжает блок № 3. |
|
|||||
|
|
Вот прикладываю исходник. Сделал, чтобы загружались мувики при нажатиии кнопок. Как убирать их командами с других кнопок, чтобы загрузить контент той новой кнопки?
|
|
|||||
|
Вот что-то типа этого!
Но надоело всё за всех делать уже... =(
|
|
Огромное спасибо! Чем могу ответить? Если хочешь, черкни в личку, могу поделиться любыми учебниками по Flash, AS, Photoshop, если интересует.
Ещё раз очень благодарю! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|