Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.01.2007, 06:52
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 21  
flash33

Flash все таки не для 3Д... Можно изгаляться как хочешь, думаю можно забацать даже типа третьего квейка (там ведь тоже рейкастинг?), но, ребята, битрейт будет у нуля. Да и вообще зачем нужен 3д? Он лайн игра? Чат в 3д-сцене? Так ведь у той же адобе есть "атмосфера" - юзайте ее! В ней и редактор сцен есть. А флеш все таки позиционируется как 2д редактор... А использовать трехмерные модельки - это конечно дополнительный бонус

Старый 06.01.2007, 08:35
PITer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PITer Посетить домашнюю страницу PITer Найти все сообщения от PITer
  № 22  
PITer

Говоря о технологии сервер-сайд рэндеринга, а какой создается поток данных? Не будет ли упора в это?
При значительном потоке данных, и разных скоростях разных пользователей, опасаюсь я, что онлайновой игрушке придется сильно плоховато.

Старый 06.01.2007, 10:19
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 23  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от artcraft
какой надо иметь тогда сервер если там будет подключено больше сотни юзеров и у каждого свой ракурс?
"Если" это не довод. Игры разные бывают и ракурс уж не всегда такой уж уникальный. Например, может быть достаточно подгрузить готовое видео согласно сценария. И не факт, что без остановки должны грузиться 3Д сцены. Я считаю, что это в любом случае экстрим - типа когда преперло. Но для 10 юзеров одновременно чета придумать в плане серверов можно.

Старый 06.01.2007, 20:08
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 24  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
на мой взгляд, чем так извращаться, проще убедить юзера скачать и установить себе обычную 3d игру :~)

Старый 06.01.2007, 20:35
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 25  
aksios
loading 50%

Цитата:
Сообщение от artcraft
на мой взгляд, чем так извращаться, проще убедить юзера скачать и установить себе обычную 3d игру :~)
По большому счету, я ваще не понимаю, зачем пишут игры для браузера.

Старый 29.07.2007, 05:39
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 26  
riden

5 июня 2007 г. вышел SWFZ 3D Engine. Вот игра с полноценным 3D, освещением и физикой - http://www.swfzlab.com/swfz/demo2/

Движок = более 150 классов, важнейшая особенность - растеризация (в результате не тратится лишнее время на рендеринг).
Движок похоже платный, но важен сам факт того, как показывает демка, что можно делать 3D игры на Flash (не спрашивайте зачем). На моем компе работает отлично.

Старый 29.07.2007, 05:51
  № 27  
aksios
loading 50%

Цитата:
Сообщение от riden
5 июня 2007 г. вышел SWFZ 3D Engine. Вот игра с полноценным 3D, освещением и физикой - http://www.swfzlab.com/swfz/demo2/

Движок = более 150 классов, важнейшая особенность - растеризация (в результате не тратится лишнее время на рендеринг).
Движок похоже платный, но важен сам факт того, как показывает демка, что можно делать 3D игры на Flash (не спрашивайте зачем). На моем компе работает отлично.
А на моем не очень:
Цитата:
TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference.
at qt::Explosion/doDamage()
at qt::GameMechanics/update()
at qt::Game/onPostRenderEvent()
at com.custommedia.swfz::SwfzEngine/::deviceListenerSTAGE()

Старый 29.07.2007, 06:04
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 28  
riden

может тебе надо обновить плэер. У меня - Flash Player 9.0.60 (или 9 r60).

http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer9.html

Последний раз редактировалось riden; 29.07.2007 в 06:44.
Старый 29.07.2007, 08:37
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 29  
Kikasso

Цитата:
Сообщение от riden
На моем компе работает отлично.
Была такая игра - Wolf3d, работала на 386 компе с 2 Мб оперативки. Текстуры были получше, двигалось шустрее, и там еще были фашики. И вот на дворе 21 век и мегатехнологии.

Старый 29.07.2007, 13:55
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 30  
etc
Et cetera

Эту игру я уже видел когда-то и я не представляю, как можно играть в игру размером с баннер при 12-ти фпс, потребляющую 250 мегабайт оперативки?
PV3D явно быстрее.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.