![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 02.01.07]
|
Народ хочу спросить не знает кто, где можно посмотреть новейшие и актуальные примочки и стили в WEB-дизе? А что чеще всего встречается банальность. А банальность есть стандарт. А мы всем этим и занимаемся что бы отойти от стандартов. Но мне бы хотелось найти баланс между стандартами и актуальностью.
|
loading 50%
|
Актуальные они всегда для кого то конкретно. Примочки и стили это суть разные вещи - ты сформули, конкретнее про что ты хош узнать - технологии, сам дизигн, ваще общая тенденция - стремление к простоте.
Стандарт он всегда актуален - какой там может быть баланс, или ты под стандартом понимаешь чисто зрительное восприятие? Ну так все что смотриться не стандартно, имеет уникальный концепт - типа креатив и все такое. А енто уж не примочки и не стили а ваще то чего сложно ухватить. В хороших проектах прежде чем чета рисовать, креативщик напрягается не по детски - отдельно хороший дизигн но не в тему чета никого не устраивает. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Про «креатив»:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b.../26/commented/ |
|
|||||
|
[+1 02.01.07]
|
Понимаеш Аксиос я просто пытаюсь понять как в дизайне все движется? Если по спирали то как можно прийти к уникальной концепции если до тебя все изложено в стандартах.
И ваобще хочется увидеть побольше сайтов в которых много красивых задумок. Но их мало( З.Ы. А интересно Аксиос нас ктонить поймет прочитав наши сообщения))) Пелевин нервно курит)))
|
[+1 02.01.07]
|
А эта книжка на русском издавалась?
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.01.07]
|
А я понял обязательно приобрету. Спс большое за совет))
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|