![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Меня интересует такой вопрос. Действительно ли в AS 3.0 простейшие операции, такие как сложение, умножение и т.п., выполняются быстрее, чем в AS 2.0, или просто мой комп глючит? Да и вообще хотелось бы знать, кто-нибуть проводил подобные исследования? Если проводил, то интересно было бы узнать о результатах. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Et cetera
|
AS3 вообще и в целом много быстрее.
http://dev.etcs.ru/blog/shit/particles2/ — без проблем таскает ≈10000 объектов в цикле каждый кадр. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Уже как полтора года, люди говорят о том что ActionScript 3.0 Быстрее чем вторая версия =) быстрее третий ActionScript от 10 до 1000 раз.
Например ас3 может отпарсить 3ds файл с 16 тысячами полигонов и вывести результат на экран за 0.8 секунды на пне 2.4 гига =)
|
|
Спасибо. Жаль только, что нет совместимости между AS 2.0 и AS 3.0 .
|
|
|||||
|
|
Я не про это. Нельзя взять код написанный на AS 2.0 добавить пару новых классов из AS 3.0 и скомпелировать как AS 3.0 . Новые классы можно даже не добавлять, просто старый код на AS 2 нельзя компилировать под AS 3, для увеличения скорости...
|
|
|||||
|
4AM Games
|
весь код из ас2 можно портировать в ас3, при условии что код был написан на чистом ас2 (без всяких this["mc"] и кода в кадрах и прототипов).
|
|
Ну и как ты, к примеру, скомпелипуешь Camera.get() в AS 3.0?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Agro, как обычно — прочитав хелп по теме
![]() |
|
|||||
|
|
Да нет, просто в AS 3.0 нет такого метода get() для класса Camera, а есть метод getCamera(). Поэтому при попытке скомпилировать Camera.get() в AS 3.0, компелятор выдаст ошибку. И это не единственное различие между AS 2 и AS 3.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|