![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос по LocalConnection между двумя флэшками.
Подскажите мне, плз. Я во флэшке-приёмнике в первом фрэйме пишу: incoming_lc = new LocalConnection();
incoming_lc.connect("lc_name");
incoming_lc.methodToExecute = function (txt) {
td.text = txt; //td - это просто динамическое поле во флэшке этой
}
когда я их запускаю - ничё не происходит... что я делаю не так, подскажите, плз... или примерчик мот у кого есть... очень поможете... заранее спасибо ) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Проверь, приходит-ли вообще txt. И запускать сначала приемник надо, а потом передатчик.
|
|
|||||
|
|
извиняюсь сейчас перед теми, куму уже как кость в горле такие темы... поюзал поиск - таких тем действительно много... представляю как это достаёт... ещё раз извините... но вопрос актуален... вроде всё делаю как описано... а ничё не проходит...
нужен просто взгляд со стороны... может я какой-то ирунды в упор не вижу... то __etc: в том-то и дело, что не происходит передачи текста этого... только вот почему ? ... ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А версия флеша какая?
|
|
|||||
|
|
MX
вообще работаю на 8-ом, но клиенту нужен MX может сделать в 8-ом и экспортнуть ? ![]() хотя в MX должен работать этот конекшен так его.... |
|
|||||
|
|
2flash_cool
нашел решение.... если ты скопировал этот код прямо с передающего мува, то ты одну буковку потерял в словал LocalConnection |
|
|||||
|
|
блиин... вот распез...ал.
спасибо тебе Llex3D ))вот, что значит взгляд со стороны ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |