![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
swf весит 152К, zinc сделал из него 2500к.
что это такое?? может я что-то не то жму? Срочна поможите! |
|
|||||
|
|
exe файл - это самостоятельный, т.е. он по идее должен запускаться на любой машине, есть на ней плеер или нет. Даже перегнав через флеш плеер в проэкт, размер тоже будет за 2 метра. Дело в том, что и Zinc и флеш плеер влючают в состав exe файла все необходимые файли ( по сути зашивают сам плеер туда). Вот и всё...
|
|
|||||
|
|
А какими программамами делают свои exe-флешки антимульт, масяня? Ведь у них размер экзешника и swf почти одинаковы.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А кто сказал, что swf на сайте и swf в exe одного размера?
![]() Более того, возможно, там может использоваться флешовый ActiveX-компонент из винды и просто не вшиваться в exe. Ты когда-нибудь пробовал делать Projector? Его вес минимум на мегабайт больше, чем swf. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Кстати не знаю как Zinc, а обычный Projector очень хорошо сжимается upx-ом, даже если встроен swf - он не теряется.
|
|
Вообще-то при компиляции в Zinc'е можно и не вшивать в готовый EXE флеш-плейер. Тогда экзешник будет гораздо меньше по размеру и будет использовать флеш-плейер, установленный в системе.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Это был не совет по облегчению экзешника
![]() А вообще я полагаю, то, что делается в Zinc'е - это либо презентации с дополнит. возможностями, либо инсталляторы какие-то, ну и все в таком роде. И тут о размере можно не сильно бояться. Zinc - уж точно не средство, чтобы делать обычные проекторы. Последний раз редактировалось Virtual Toy; 27.12.2006 в 17:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|