![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 13.12.06]
|
А чё, мой последний вопрос в игнор???
Подскажите как отправить вновь созданное тескствое поле с определенными параметрами в нужный МувиКлип |
|
|||||
|
|
зачем отправлять его куда-то?... Создавай его сразу в нужном тебе MovieClip'е
|
Учись работать со ссылками!
|
|
если надо много текстовых полей, то вместо фиксированной глубины объекта ставишь this.getNextHighestDepth() или переменную цикла, в котором создаёшь эти поля...
но лучше getNextHighestDepth()
|
[+1 13.12.06]
|
Вот контейнеры это крутая штука, спасибо, а насчет "Создавай его сразу в нужном тебе MovieClip'е" неполучаецца чего-то... То есть получается только создать. После создания я сразу же определяю свойства текстового поля подобным макаром:
(ну к примеру) И усе работает.. А вот если пишу так [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] то что то уже нифига не получается Последний раз редактировалось iNils; 16.12.2006 в 14:34. |
|
|||||
|
Не
a
|
Et cetera
|
Гм, а контейнеры от мувиклипов чем-то отличаются?
![]() eval лучше не пользовать, гораздо проще: Болеее того, даже этого можно и не делать — createTextField вернет ссылку на только что созданный текстфилд. з.Ы. Кстати, textColor — свойство типа Number, а не String. |
|
|||||
|
[+1 13.12.06]
|
CorC, если поставить точку перед скобками, компилер выдает ошибку - проверь сам
etc, спасибо, попробую P.S. странно, но textColor определяется как с кавычками, так и без - только что проверил |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это называется автоматическое приведение типов, работает только в AS1 (и в AS2, если обмануть компилятор). AS3 такого не позволит. Лучше сразу соблюдать типизацию.
|
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|