![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
Привет!
Не материте, пожалуйста... Перечитал много тем... но вопрос остался. я зада движение символу - слева направо (допустим) т.е. вот так [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] Он пролетает и все! Как сделать чтобы он повторялся? Последний раз редактировалось iNils; 09.12.2006 в 19:30. |
|
|||||
|
вместо onClipEvent давай onEnterFrame в руте или интервал создавай setInterval
|
|
Посмотрите пример.
Если есть какие-либо вопросы, задавайте. ![]() |
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
Цитата:
Напиши, пожалуйста. Очень-очень надо Замучился... |
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
Цитата:
Дело в том, что мне не удается заменить существующий MovieCLip на cвой - он почему-то не отображается... ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
Цитата:
ну что я делаю не так?1. Я удаляю из библитотеки символ (mc), созданный Вами. 2. Импортирую в нее объект (маленький gif). 3. Из него создаю символ (MovieClip) и называю его mc. все.... На поле символа нет - я не могу увидеть его свойства. Может вы в свойствах что-то писали? |
|
|||||
|
|
В библиотеке кликните на название клипа, затем кликните правой мышкой и выберите пункт меню linkage. Там поставте галочку Export for ActionScript. Имя в верхней строчке должно быть mc.
|
|
|||||
|
[+1.3 16.12.06]
|
Цитата:
УРААААА! ПОехало! ![]() C П А С И Б О !!! Дело осталось за малым... надо бы ему сказать в какой точке по Y двигаться.. Куда лучше это припаять... Дело в том, что у меня будут 3 объекта и у каждого своя линия... И еще... как ему задать точку X, откуда начинать движение? КОгда Clip на рабочем поле, это сделат просто... а в AS... Последний раз редактировалось RusDark; 10.12.2006 в 15:57. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|