![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
если 'эта функция предполагает наличие времени повтора..... Есть варианты? В принципе, ты же смотрел код, там при 100% загрузке нарисована функция clearInterval...... |
|
|||||
|
Et cetera
|
А ты в курсе, что это только чудом у тебя успевает прогрузится до конца? Не надо вообще пользовать интервал.
|
|
|||||
|
тормоза.
|
Вместо интервала советую использовать события, в данном случае XML-событие загрузки данных onLoad. Таймер я даже представить не могу, где тут можно применить (в задаче загрузки данных с сервера), тем более такое загадочное число, как 2 мс.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
полагаю, что будет файл ХМЛ чуть по-тяжелее.... фик оно загрузится, так и будет гонять по кругу? ))) да уж, неправильно заюзал.... блин... делаю таким образом загрузку ХМЛ уже пол года наверное и при этом все время считал, что происходит тупо проверка статуса загрузки внешнего ХМЛ, т.е. каждые 2 м/с происходит обращение к хмл, на сколько он загрузился....может я неправильно все это время делал????? по сути же, грубо можно сравнить с enterFrame..... здесь будет delte.. on EnterFrame, а в варианте c Interval - clearInter.... Последний раз редактировалось Infectedcell; 08.12.2006 в 17:44. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ты себе представляешь что-то вроде:
Вот именно так у тебя и написано, только ещё хуже — каждые 2 мс. Вообще, создавать функции внутри других, да ещё с парой вложенностей — это очень сильно, ага ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
поправлю сегодня вместо интервалов события... СПС. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Зачем такой изврат??? Зачем ставить какие-то интервалы, какой смысл? Особенно для XML в два килобайта? Дождался onLoad и всё — радуйся. Нафиг какие-то интервалы и т.п., не понимаю…
|
|
|||||
|
|
Цитата:
я никогда на лоадмуми просто клип не вешаю тем более в онентерфрейм, трафик умрет .... только через мувиклиплодер.....или ты про но ради интереса посмотрю, где ты это нашел....... поскольку оч. сильно получается, на onEnterFrame грузить в тупую клип через loadMovie... |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() поэтому я сразу решил грузить все по одному и томцу же принципу.... соотв. новости, кот. весят - воздух, грузятся так же, через лодер... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|