![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хотя нет, посмотрел декомпайлером -
xml.load("info_folder/message_xml.xml?" + random(999999)); var intervalID = setInterval(_l16, 2, xml); *** Декомпайлеровские неточности кода не в счет. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Гм, заглянул внутрь, аж прифигел
![]() 35 кб кода на таймлайне — это сильно. Там от силы штук 15 классов будет… |
|
|||||
|
|
Цитата:
Интересно, почему у меня не подкачивает, а у тебя подкачивает??????? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
у как... |
|
|||||
|
|
Цитата:
FourSide так и говори, что при =ПЕРЕХОДАХ= что то постоянно грузит..... все-таки есть разница: ПОСТОЯННО или только ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕХОДЕ по разделам Да... подкачивает только при переходах по разделам, дабы обновлять данные из ХМЛ. возможно есть другой способ, не спорю... (запрет кеширования.. или с индекс страница каждый раз грухзить весь ролик рандомом.... даже не знаю...) 2 _etc: на самом деле, я думаю что весь код можно вполовину сократить...... просто порядок навести ..... какие у тебя предложения?Последний раз редактировалось Infectedcell; 07.12.2006 в 20:47. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня постоянно подкачивает, о чем свидетельствует код, приведенный FourSide.
Предложения? Переписать на AS2. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Ваще то я надеялся увидить девушек, а увидел бабушек.
Загруз проца совершенно не преемлем - цель не оправдывает средства. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() На Core Duo также тормозит ![]() |
|
|||||
|
Тормозит даже на двухпроцессорном ксеоне!!!
Заголовки поршивые... кажеться что это кнопки хочеться в них тыкнуть а ничего не просходит... зачем прятать меню? Много места на экране ты этим не сэкономишь, зато сэкономишь нервы людей. Почему перед названиями разделов стоит нижние подчёркивание? Это типа так модно уже, я видимо пропустил тенденции... )) Про glow в шрифте основного текста вобще молчу.
|
|
Цитата:
этим "бабушкам" еще тридцати нет... или тебе больше школьницы нравяться? Без обид! Обсуждение людей на фотографиях в обсуждение сайта не входит! Обсуждать "бабушек" или "девушек" велком на соотв. ресурсы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|