![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Рисую векторные иллюстрации в Corel Draw, их нужно вставить во Flash.
Как это лучше всего сделать, чтобы вектор остался вектором и все оттенки остались прежними? |
|
|||||
|
экпортируй из Корела под 6 Илюстратор а уж затем импортируй во флэш - правда точной копии не получишь - возможности все равно разные.
|
|
|||||
|
лучше через eps
|
|
|||||
|
|
При экспорте из Корела в Иллюстратор было б неплохо убрать все заливки, и по новой раскрасить уже в илле... Сам флеш иллюстраторовский формат кушает хорошо, проблем быть недолжно.
|
|
У меня чтото Flash MX Professional 2004 не хочет брать ни *.ai ни *.esp , созданные Adobe Illustrator-ом (версия 11)
, хотя все эти типы файлов в окне импортирования присутствуют. ![]() Пишет: Flash не может опознать формат файла *.ai , и предлагает импортировать с помошью Quick Time. Подскажите в чем проблема? Может плагины какие нужны? |
|
|||||
|
|
пробовал 9, 8 ...вплоть до Illustrator 3
не помогает ![]() чтоб уж окончательно отсечь причину в Illustratorе я нашел в инете статью про импорт файлов во Flash и там в разделе Importing Adobe Illustrator AI Files был дан готовый ai файл для пробного импорта, так вот даже он не импортировался. не импортировались, также файлы eps fh10 pdf png psd из той статьи то есть проблема во Flash ![]() сам по себе импорт работает. на ура импортируются файлы jpg, mp3, wav еще раз о версии Flash MX Professional 2004 версия 7.0 размер exe 12193792 байта |
|
|||||
|
|
размер Flash.exe 12193792 байта от 6/9/2003
|
|
|||||
|
[+6 24.06.11]
|
я ваще ваще делаю ехпорт из илюстратора в swf, и вроде все без искожений.
|
|
|||||
|
|
я этим и спасался до сих пор. есть небольшие искажения.
но хочется всетаки более "цивилизованный" способ. т..е через векторный формат. хочется чтоб градиенты переносились корректно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|