![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу зделать так,чтобы после того, как убираешь курсор с кнопки, с ней чтонибудь происходило,например она там мигала бы по спецовому. Может быть это уже совсем ламмерский вопрос,но я сам чото так и не додул.
![]()
|
Et cetera
|
onRollOut, а уж «мигание по спецовому» — это сам придумаешь.
|
|
|||||
|
|
onRollOut - это понятно.А вот например у меня есть анимация для етой кнопочки.например называеца btn_out. где мне нужно расположить ету анимацию?? И какой она будет иметь адрес? ну чтоб сослаца с роллаута.
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
а что ты в данном случае называешь анимацией для кнопки?, эфект может быть и куском AS кода и кучей мувов, коие храняться в либаре
|
|
|||||
|
|
Если это именно кнопка, то адрес анимации фрэйм с названием over. Щелкаете по этому фрэйму, нажимаете f6, выделяете изображение, которое перешло в этот фрэйм из фрэйма с именем up, нажимаете f8.
Далее оформляете ваш мувиклип(имя...). Щелкаете два раза по новорожденному, создаете желаемую анимацию. ps. Желательно все же почитать что-нибудь по флэш. Вопросы совсем легкие. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Et cetera
|
И нету, там есть up
|
|
|||||
|
|
Попробуй в up вставить мувиклип: 1-ый кадр кнопка есть, 2-ой кадр её нет, actions: play() в этот мув, а дальше сам догодаешся.
Последний раз редактировалось Martoon; 28.11.2006 в 21:57. |
|
|||||
|
Banned
[+1 23.11.2006]
[+1.3 05.12.06] Регистрация: Nov 2006
|
Делаешь так:
1.Создаешь Movie Clip c анимацией на 1 - ый кадр ---->при наведении от 2-ого до кого-то там кадра -----> анимация при отведения от баттона 2.Выше 1-ого кадра(на новом слое) пишишь 3.Выше кого-то там кадра пишишь 4.На самом мувике пишишь Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] Последний раз редактировалось iNils; 29.11.2006 в 15:35. |
|
|||||
|
|
swfstar спасибо за настоящий накур-мануал.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|