![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что не говорите, но Саддам — солдат. Его приговорили к смертной казни через повешение, что есть низость и надругательство. Солдат должен умереть от пули...
Только вот Бушу его смерть не поможет на следующих выборах. Имхо, в Ираке начнется гражданская война, а демократию, которую в Ирак принесли «вилами», долго без американских денег не продержится.
|
Саддам такое же дерьмо как и прочие. И не солдат он. Был бы солдатом не палил бы химическим оружием массового поражения
|
На войне все средства хороши, вспомни Хиросиму, хотя бы.
|
давно пора!
А что-бы не четвертовать на тайм-сквер? За геноцид вполне адекватное наказание))) А севернию Корею вальнуть неплохая мысль))))) А то они сами кого-нить вальнут! (Кстати замечательный фильм Кубрика на эту тему - Dr.Strangelove ;-) |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Любопытственная тут ветвь проросла...
Уважаемые господа (и немножко дамы)! Рискну привести одну довольно старую, но на мой взгляд умную мысль: "Если по телевизору сказали, что завтра будет +3,+5 и солнечно, то это значит, что вполне возможно завтра будет +3,+5 и солнечно. Но если по телевизору сказали, что Иванов Иван Иванович - сволочь и казнокрад, то это означает только то, что по телевизору сказали, что Иванов Иван Иванович - сволочь и казнокрад". Касательно казни Садама, я лично не считаю, что она ОПРАВДАНА, хотя допускаю, что она СПРАВЕДЛИВА (ИМХО любой человек занимающийся политикой высокого уровня, через некоторое время вполне обоснованно достоин быть приговорен к смертной казни) НО я лично являюсь принципиальным противником смертной казни как таковой, и тем более столь показательных и заказных приговоров...
|
|
А куда делись все посты от forumforme ?
Не уж то он напроказничал? ![]() Как тут заметили, отметился во всех последних постах... и ... исчез... Хотя откровенный рекламинг своего форума он откровенно не скрывал. Про Саддама отмечусь, что я бы его тоже казнил, при чем при любой власти... Такую диктатуру власти какую он устроил в своей стране, я бы не пожелал и врагу... За движение вправо/влево воспринимается попытка бегства, за попытку прыжка на месте - попытка улететь, что равносильно бегству. Экономически слабая страна, хотя бензина/нефти там хоть захлебись... Где то читал, что за банку кока-колы там, можно заправить 45 литровый бак бензином... На счет вида казни, то я бы здесь предоставил выбор смертнику... Это наверно более было бы гуманно(как бы пошло здесь это не звучало). И публичной казни наверняка не свершится, потому как в Америке, на сколько мне известно действует закон о запрете показа казни в ТВ. Казнь могут наблюдать 40 человек(представителей закона и присяжные)+родственники. Публичной казни как таковой быть не может. Просто объявят, дескать Саддам повешен и все. Скорей всего так и будет. |
|
|||||
|
|
"потому как в Америке, на сколько мне известно действует закон о запрете показа казни в ТВ. Казнь могут наблюдать 40 человек(представителей закона и присяжные)+родственники."
Его не в америке казнят
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а казнили всетаки саддамчика..
|
![]() |