![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема в том, что всегда когда начинаем искать проблему, начинаем искать ее в других местах, ой как часто я это замечаю...когда спрашивают вот почему Вы не сделали то то, да вот Вася, не сделалал во время, вот Вася не дал денег, вот там то те то, нет бы сказать, вот Я сделал то то чтобы решить эту проблему, получилось то то не получилось тото, всегда проблема сводится на другого, так и тут, с курением, давайте отталкиватся от себя, что Вы можете сделать - курильщики - просто выйти на улицу из подъезда...и тогда жители близлежащих квартир не будут сидеть в кресле и кашлять от дыма, просто отойти от офисного здания на 20 м и тогда выходящий из здания не будет вдыхать ваш дым, ведь вы там не один ,вас обычно больше 10 человек, доза не маленькая при проходе через вашу толпу, не курить в туалете а выйти на улицу пройти 10 метров, т.к. пока отольещь, такое ощущение что у тебя уже никотин закапал...так что подумайте...
|
|
|||||
|
|
блин, ненавижу этот запах... а есть оказываетсяч ещё понтовщики, которые просто так курят, так эти особи, даже если попросить нормально всё равно будут стоять/сидеть/лежать и курить будто им очень надо...
|
Цитата:
За курение в ресторане ты не платишь. И курить ты имеешь право только за столиками для курящих, если они присутствуют или за любым если нету ограничения. Тем не менее тебе может запретить курить любой управляющий ресторана. #обычные люди находящиеся на улице К сведению. Ты живешь в стране, в которой принят закон о запрещении курения в общественных местах. #диктатура демократии как связана демократия и курение? Демократия - такая же утопия как и любая другая форма управления в связи со своей идеальностью. Демократия в первую очередь заботится о меньшинстве. В нашей стране меньшинствО - не курчщие. #курить плохо если ты с этим споришь - у тебя есть видимо в голове какие-то трудности. Другое дело, готов ли ты принести в жертву это осознание тем радостям, которые ты от этого получаешь. Я временами готов.
|
Fl00r, смотрим в книгу, а видим фигу?
1. Я нигде не писал, что я плачу за курение в ресторане. "И курить ты имеешь право только за столиками для курящих, если они присутствуют или за любым если нету ограничения. Тем не менее тебе может запретить курить любой управляющий ресторана." Цитата:
У каждого заведения существуют свои правила. В цивилизованной стране ни один управляющий не позволит себе сделать замечание клиенту, если клиет эти правила соблюдает. "К сведению. Ты живешь в стране, в которой принят закон о запрещении курения в общественных местах." И что с этого? Введение данного закона -- стремление стать похожим на старших братьев по Евросоюзу. "как связана демократия и курение?" Ещё раз, внимательнее читайте посты, с которых берёте избранные фразы. Там есть все ответы. И про утопию тоже. "видимо в голове какие-то трудности" Вряд ли. Я не спорю с тем, что курить - плохо. Я отрицаю ущемление прав курящих. В целом, слабо, товарищ. Ваш пост мне напомнил о рассказе http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6269 "Срезал" В. Шукшина.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Знаете как это все выглядит?
-это спор в пустую, хватания друг друг за язык! Моторчик прав-говорите по сути, дельные советы! а еще лучше как сказал Хиторигам устроим флешмоб. а перепалки тут нафик некому ненужны. |
|
|||||
|
Ага, флешмоб.=)
|
|
Зато на этом форуме я не чувствую запаха дыма! даже если вы курите.
|
блин я подстолом, почитайте лучше здесь)))))
http://rwr.ru/exploder/?&url=http://...=87639&page=14 |
|
|||||
|
Цитата:
все посты haetorigam#'a +1
мне больше не стыдно, надоело Последний раз редактировалось dovhyj; 10.11.2006 в 19:31. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|