![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Цитата:
|
французы на сколько я знаю тоже на аналогичный закон забили. живут неплохо
|
Цитата:
Свободу в данном понимании может ограничить лишь вышестоящая инстанция (пример с лектором). Обычние люди, находящиеся на улицах, равны между собой в правах. И те, которые курят, имеют право курить. Не стоит гиперболизировать: в настоящее время "демократия" -- устаревшее понятие. Кто-нибудь сможет привести пример абсолютно демократического общества? Не стоит подменять понятий: прямая демократия и либеральная демократия. Вторая в последнее время начисто стёрла значение демократии в своём названии как таковой. Сегодня смело можно вводить понятие "диктатура демократии". Есть просто несколько вещей, которые принято линчевать. И этот процесс (линчевания) позволяет чиновникам делать популярные заявления и принимать популярные решения. Да вот только не всегда эти решения являются производной от желании большинства. В связи с курением - это результать многолетней "промывки" мозгов лозунгом "курить плохо".
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
меня не интересует вредно ли курение для здоровья того кто курит, меня в первую очередъ интересует моё здоровье. То что курение не вредно для здоровья мне может рассказать кто угодно, но при одном условии
перед этим он должен сходить на выставку https://ssl.koerperwelten.de/en/pages/home.asp (я там 3-4 года назад был) ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Вопрос о курении это обычная массовая истерия, или фобия. Курильщики по большому счету тоже не совсем в ладах со здравым смыслом. Вот в чем вапрос.
Меня например, больше трогает, когда в общественном транспорте какой нибудь урод начинает чихать или кашлять - лечить грип или туберкулез совсем как то не хоца. Не радует также, когда тебя подрезает кой нибудь козел, который трепется по сотовому. Да и просто стоять в пробке и нюхать гарь - все это наталкивает на мысль, что человеков слишком много развелось. Я каждый день хожу обедать в один и тот же ресторан, не могу отказать себе выкурить сигару после еды - я постоянный клиент, мнение кого либо о моем дыме - ни меня, ни хозяев ресторана не волнует однако. |
|
|||||
|
Интересно, это как надо "рядом" курить на улице, чтобы стоящие люди тоже дышали дымом? В любом случае, эффект от этого ничтожен по сравнению с эффектом от вдыхания того, что является воздухом в современных городах. Пришло время закрывать заводы, котельные, уничтожать автомобили. Или я ошибаюсь, и кто-то из озабоченных этой проблемой живёт в Гималаях и дышит кристально чистым воздухом?
|
Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 10.11.2006 в 00:57. |