![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
доброго времени суток.
суть траблы: есть текстовый файл, содержащий несколько переменных. эти переменные считываются оттуда при помощи loadVariablesNum(), мне надо сделать так, чтоб в случае если одна из переменных не задана (то есть в файле написано "...&var="), то выполнялось определенное действие. как мне правильно написать условие для if? пробовал различные варианты: if (var==""), if (var==undefined), if (typeof var == undefined) - ничего не помогает. хелп |
|
|||||
|
ветеран форума
|
var==null попробуй
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Значит проверка не там стоит. Если в var чтото есть, она уже не может быть null. Попробуй потрейсить значение var и посмотреть какое оно.Если не удастся найти ошибку, выкладывай исходник вместе с файлом переменных, будем разбираться.
|
|
не выходит ничего... вообще, у меня значение этой переменной выводится в динамическое текстовое поле ,может можно как-то задать условие относительно этого поля, типа, если оно пустое, то будет выполняться действие?...
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
а ты уверен, что делаешь проверку, когда переменные уже загрузились, а не до того?
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pull_ya; 08.11.2006 в 14:30. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
А в первом стоп стоит?
Если нет, то могут и не успеть. Сейчас проверил на файле в 20 байт. Переменные появились через 400-500 мс (ADSL,512 Кбит/с). Используй LoadVars для контроля загрузки. На локале задержка иногда доходила до 80-100 мс, что явно больше чем один кадр
|
|
поставил в первый кадр stop() после loadVariablesNum(), переход во второй кадр сделал по нажатию кнопы - тоже самое
еще странность: в первом кадре делаю присваивание v=var; , если проверку делать по var, то условие всегда не выполняется (вне зависимости от содержания var), а если проверку делать по v, то всегда выполняется... короче, мистика |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|