Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа > Вакансии

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.10.2006, 00:59
igamity вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igamity Найти все сообщения от igamity
  № 1  
igamity

По умолчанию Разовый заказ

Update: Всем спасибо! Человек найден.

Добрый день!

Есть сайт: www.nomika.ru, не нем графика рисуются с использованием связки php и javascipt. Сражу сказу, что сайт мой

Необходимо сделать такие же графики, но на flash.

Специфика: данные на графиках обновляются раз в минуту, а в последствии онлайн, ну или близко к этому. Необходимо чтобы flash-объект самостоятельно запрашивал раз в минуту новые данные и на основе изменений стоил новый график.

На графиках отображается биржевая информация по разного рода инструментам и помимо этого в разных интервалах времени. flash-объект скачивается один раз, все остальные изменения должны обрабатываться непосредственно им.

Прошу прощения за возможно сумбурное изложение, задачу представляю весьма образно, т. к. не имел дело с flash и не знаю его возможностей. На все уточняющие вопросы отвечу. Сколько денег не знаю, не от чего отталкиваться.

Вопросы думаю можно задавать здесь или напрямую: alekhin@amity.ru

Последний раз редактировалось igamity; 24.10.2006 в 16:25.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.