Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2006, 21:13
HACK FAQ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HACK FAQ Посетить домашнюю страницу HACK FAQ Найти все сообщения от HACK FAQ
  № 11  
HACK FAQ
[+4 26.10.06]

Отправить сообщение для HACK FAQ с помощью ICQ
да все просто люди! никакого "грязного хака"!:-)просто человеку надо немного посетителей для начальной раскрутки сайта!:-)так сказать- "и других не обидеть-и себя":-)-никому хуже от этого же не будет!
а шаред объект-как работать?

Старый 23.10.2006, 21:48
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 12  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
ага, c фрилансера?
пользуйся cookie...http://www.permadi.com/tutorial/flashCookie/index.html
пишеш значение через флэш, хоть через ХТМЛ или там чего угодно...
проверяеш значение кукиса в флэше, если пуст то отправляеш куда надо...
З.Ы. если у тебя и вправду 5-я версия (сочуствую)

Старый 23.10.2006, 22:16
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 13  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
SharedObject появился в 7-м флеше, в 5-м ты его все равно не найдешь =)
Не выдавать пользователю сообщение о редиректе = неуважение к пользователю. Если бы я зашел на такой сайт, то это был бы мой последний визит туда...

Старый 23.10.2006, 22:19
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 14  
mr.N

Цитата:
SharedObject появился в 7-м флеше, в 5-м ты его все равно не найдешь =)
Не выдавать пользователю сообщение о редиректе = неуважение к пользователю. Если бы я зашел на такой сайт, то это был бы мой последний визит туда...
SharedObject появился в 6-й версии, как недокументированная функция.
А в 5-м вроде есть какой-то save, но как использовать его можно посмотреть в поиске по архиву.

Старый 23.10.2006, 22:53
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 15  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Сэйв(fscommand("save","myFile.txt")) работал только в проекторе, не в браузере

Старый 23.10.2006, 23:10
HACK FAQ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HACK FAQ Посетить домашнюю страницу HACK FAQ Найти все сообщения от HACK FAQ
  № 16  
HACK FAQ
[+4 26.10.06]

Вобщем люди так: я сейчас установил себе flash mx. как там можно прописать этот SharedObject? и как точно это все пишется (синтаксис и т.д.)?

Старый 23.10.2006, 23:25
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 17  
mr.N

Цитата:
Вобщем люди так: я сейчас установил себе flash mx. как там можно прописать этот SharedObject? и как точно это все пишется (синтаксис и т.д.)?
Ну а это уже в поиск. Там всё есть и ссылки и синтаксис и как работает он.

Старый 24.10.2006, 00:52
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 18  
Хемуль
Квач

2 HACK FAQ:
Цитата:
Класс Shared object является мощным средством, позволяющим приложениям, запущенном на одном компьютере, обмениваться данными и хранить их. Самым понятным описанием shared objects будет назвать их Flash-аналогом cookies.
Local shared object (далее LSO) может использоваться для хранения данных, например, SharedObject.getLocal() создает shared object в памяти плеера, подобно калькулятору, хранящему значение в памяти. Так как shared objects хранятся локально, Flash сохраняет их при окончании проигрывания ролика. При следующем открытии ролика можно будет получить сохраненное значение. Однако, если присвоить shared object значение null до окончания проигрывания, никаких данных сохраняться не будет.

Чтобы создать LSO, используйте следующий синтаксис:
Код:
// Создаем LSO
var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("foo");
Ну и так далее по Справке...
Прикрепляю пример сохранения в SharedObject состояния нескольких checkBox'ов...
Вложения
Тип файла: zip sharedObject.zip (47.1 Кб, 46 просмотров)

Старый 24.10.2006, 01:05
  № 19  
HACK FAQ
[+4 26.10.06]

а в какой версии флэша у тебя создано-то что ты прикрепил? у меня что то не открывает флаш мх.....:-(

Старый 24.10.2006, 19:06
  № 20  
HACK FAQ
[+4 26.10.06]

или может эту проблему замкнутого редиректа так решить: сделать в первом ролике какое нибудь условие -типа "проигрывается только 1 раз.после этого- stop на каком нибудь кадре-в котором нет редиректа." а проигрывание сначала -только при условии закрытия браузера и повторного его открытия .возможно такое? а то честно сказать -я пока не могу разобраться как то с этим шаредным объектом...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.