![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
Народ! Подскажите пожалуйста-если кто знает: задача следующая: на главной странице (index) стоит мувик с параметром get url и сразу после загрузки флэша отправляет посетителя на другой сайт -скажем сайт №2.на сайте №2 также стоит мувик с get url и отсылает посетителя обратно -на сайт №1.ВНИМАНИЕ ВОПРОС! :-) : как сделать так-чтобы первый мувик не создавал "замкнутого цикла" -то есть посетителя не швыряло в замкнутом цикле между 2-мя сайтами- а только один раз-как описано выше-отослало, возвратило-и он продолжает работу на сайте №1 в прежнем режиме? Заранее спасибо! P.S.Сделать сие надо с помощью флэша(очень желательно)
|
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
SharedObject - это во флэше?
|
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
что то не могу этого SharedObject найти во флэше...и как можно ему параметры задать? то есть в каком виде это должно быть?
|
|
|||||
|
|
Его надо искать не во флэше, а в хэлпе к нему.
Хотя какой у тебя Flash стоит? |
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
flash 5
|
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
у меня стоит flash 5
|
|
|||||
|
|
Это какой-то грязный хак, или слив посетителей с одного сайта на другой, не помогайте ему, девушка.
![]()
|
|
А можно и без шароОбджектов обойтися.
Вот со второго сайта пусть к линку приклеивается что-то вроде ?visited=1; а в первом проверять - если _root.visited == "1" то остаемся зимовать, если же undefined - то идем на второй сайт. Но вот если надо эту процедуру произвести единожды - и потом запомнить - то тут только шаровыеОбъекты. или куки яваСкриптовые |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|