![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
1. Цветовая гамма разная синяя и рыжая
2. Фатально: все разбросано, как не знаю что- неудачно
|
А lite и heavy- это две РАЗНЫЕ версии? Если да, то я про heavy- глаза разбегаются
|
loading 50%
|
Лучше бы выложили фрагменты по отдельности - разметка страницы знаете... Есть также сомнения об источнике графики.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Мусор, куски непонятно чего, разбросанного на странице.
|
|
||||||
|
|
2E.x.E.
Цитата:
Или Вы считаете, что сочетание этих цветов не совместимо, или они плохо подобраны, или их неправильно представили? Цитата:
Цитата:
2 _ect Цитата:
2 aksyos Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
tbk_, отсутствие какой-либо логики и эстетики. Просто некрасиво, нелогично, не оформлено и вообще грязно и бардак на странице.
|
|
|||||
|
Да, нелогично, странича не смотрится как одно целое Причины- выше
|
loading 50%
|
Цитата:
Не, для хомяка в принципе без разницы, даже желательно взять что нибудь проверенное, но вы декларируете комерческие услуги в том числе я так понимаю, разработки графики. В общем, при обращении к таким материалам, при отсутствии культуры оформления разметки, явным промахам в художественном плане создается дополнительное негативное ощущение, что это кидалово. Причем, даже если изначально картинка выполнена вами - подана она крайне не убедительно. Более читаемый общий стиль и единство композиции сняли бы это недоразумение. Последний раз редактировалось aksios; 22.10.2006 в 14:52. |
|
|||||
|
|
2 __etc & aksyos
Я понял. Ваша критика, замечания, будут учтены при ри-дизайне сайта. Именно такая задача стоит на данное время передо мной. Мнение многих людей разделилсь, + административные органы фимы хотят или хотели чего-то такого-незнаючего-но-крутого-неординарного. Мне кажется на определенном этапе работ дизайнеры пошли куда-то не туда, или их увели. Через месяц с +-ом, поделюсь с Вами тем, что получилось. Если кто-то хочет высказать ещё своё мнение, пишите, любой так сказать "бред" будет выслушан. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|